Skip to main content

Do Eat! en prensa

DO EAT! cierra 2023 con una facturación de 13 millones de euros y prevé aumentar su plantilla en 2024 a 400 trabajadores

Recetas de platos icónicos de la comida rápida adaptados al concepto Fast Good

Alternativas vegetarianas y veganas en el catering Fast Good

Los desafíos y oportunidades del mercado del catering Fast Good

Cómo fomentar la alimentación saludable en los más pequeños a través del Fast Good

La importancia de la higiene y seguridad alimentaria en el catering Fast Good

Ideas creativas para la presentación de platos en el servicio de catering Fast Good

Recetas rápidas y saludables para preparar en casa

Estrategias para reducir el tiempo de espera en el servicio de catering Fast Good

¿Cómo afecta la alimentación en los estudiantes universitarios?

DO EAT! potencia su negocio de restauración FastGood ante el auge de las residencias universitarias

La importancia de utilizar ingredientes frescos y de calidad en la restauración Fast Good

Un estudio revela que una mala alimentación repercute en el rendimiento en el trabajo

Consejos para organizar un catering Fast Good exitoso

El papel de la tecnología en la industria de la comida rápida saludable “FAST GOOD”

Estrategias para reducir el desperdicio de alimentos en el catering Fast Good

Cinco hábitos para conseguir una alimentación healthy este verano

Student Experience se instala en Madrid

DO EAT!: a un ritmo de 5 nuevos restaurantes por año

DoEat! alcanza los 15

DO EAT! te trae el plato de moda este verano: la ensalada de proteínas

Do Eat! conquista Madrid ofreciendo los servicios de restauración de la Torre de Cristal

El sector de la restauración organizada se apoya en la digitalización para afrontar los grandes retos de 2020

Más de uno Álava 26/12/2019

DO EAT! con Jaime Arteaga [ Lanzadera Late Night EMPRENDIMIENTO ] Tiempos Modernos 4

Nace Do Eat! by Loom para dinamizar la hostelería en los coworkings de Merlin Properties

El movimiento RealFooding abre ideas a nuevos negocios

DO EAT! y MERLIN se unen para dinamizar los servicios de hostelería en sus parques empresariales

Edificio Cuzco IV tiene las claves para superar el día más triste del año en el trabajo

«Fast food vs fast good: comer bien y rápido es posible», Jaime Arteaga #frentealespejo

Recetas rápidas y sanas fin de fiesta

Cómo evitar engordar en Navidad (pero disfrutando de las cenas)

DO EAT! abre su restaurante número 15 en el nuevo edificio oxxeo