Skip to main content

¿Cómo afecta la alimentación en los estudiantes universitarios?

  • La etapa universitaria se caracteriza por ser un proceso de transición hacia la edad adulta, que trae consigo un aumento de independencia, autonomía y responsabilidad. En este proceso se toman decisiones sobre el qué, dónde, cuándo y cómo comer, por lo que, es crucial para establecer comportamientos y hábitos de salud y alimentarios.
  • DO EAT! ofrece, en distintas residencias universitarias, menús estudiados por nutricionistas y chefs. Su propuesta gastronómica se centra en la variedad y calidad del producto y se elabora en las cocinas de los propios centros, adaptándose a las necesidades particulares de cada residente (veganos, vegetarianos, celíacos o gluten free).

VER NOTICIA EN VOZ PÓPULI

VER NOTICIA EN DIARIO SIGLO XXI

VER NOTICIA EN INDISA

EL ESPAÑOL

Otras noticias

DO EAT! abre su restaurante número 15 en el nuevo edificio oxxeo

El sector de la restauración organizada se apoya en la digitalización para afrontar los grandes retos de 2020

Más de uno Álava 26/12/2019