Ir al contenido principal

¿Cómo afecta la alimentación en los estudiantes universitarios?

  • La etapa universitaria se caracteriza por ser un proceso de transición hacia la edad adulta, que trae consigo un aumento de independencia, autonomía y responsabilidad. En este proceso se toman decisiones sobre el qué, dónde, cuándo y cómo comer, por lo que, es crucial para establecer comportamientos y hábitos de salud y alimentarios.
  • DO EAT! ofrece, en distintas residencias universitarias, menús estudiados por nutricionistas y chefs. Su propuesta gastronómica se centra en la variedad y calidad del producto y se elabora en las cocinas de los propios centros, adaptándose a las necesidades particulares de cada residente (veganos, vegetarianos, celíacos o gluten free).
  • VER NOTICIA EN VOZ PÓPULI
  • VER NOTICIA EN DIARIO SIGLO XXI
  • VER NOTICIA EN INDISA
  • EL ESPAÑOL

Otras noticias

DO EAT! refuerza su liderazgo en el sector de la restauración universitaria con nuevas aperturas

El papel de la tecnología en la industria de la comida rápida saludable

Cómo crear una experiencia gastronómica única con el catering Fast Good