Skip to main content

Un estudio revela que una mala alimentación repercute en el rendimiento en el trabajo

  • El Día Mundial de la Alimentación, que se celebra este lunes 16 de octubre recuerda la importancia de incorporar buenos hábitos alimentarios saludables durante la jornada laboral en el lugar del trabajo

  • Para combatir el cansancio, es ideal consumir aquellos ricos en hierro como los frutos secos, las verduras, las legumbres, las carnes rojas

  • La «cocina» de Harvard elabora el plato nutricionalmente ideal

Comer mal afecta hasta un 20% la productividad y el rendimiento. Lo revela un estudio publicado por la Oficina Internacional del Trabajo que apunta a cómo repercute una nutrición inadecuada en la concentración, el estrés, el buen humor.

 

Otras noticias

El papel de la tecnología en la industria de la comida rápida saludable

Cómo crear una experiencia gastronómica única con el catering Fast Good

Jaime Arteaga Maestre, cofundador de DO EAT! ha sido invitado a participar en el podcast de Historias de Crecimiento